Apericena e Serate a Tema

Vuoi festeggiare un compleanno, una laurea o una ricorrenza importante?
Da Angela potete trovare serate a tema e apericena a buffet ideali per festeggiare al meglio il vostro evento speciale.

Take away

Ordina e porta a casa la tua cena...
Da Angela potete scegliere diverse combinazioni di piatti casalinghi tra primi secondi e contorni di stagione.


Offerta del mese

Nella cucina da Angela potete trovare offerte sempre aggiornate, promozioni e eventi non compresi nel menu fisso.



Angela

Mi chiamo Angela e cucinare era nel mio destino!
Nasco in una una famiglia di imprenditori e se mio padre si occupava di edilizia, era mia madre ad essere avanti coi tempi visto che gestiva un bar in un paese Salernitano.

In quegli anni avere un locale era prerogativa maschile ma mia madre riuscì a diventare il punto di riferimento della piccola comunità, fatta di clientela affezionata e avventori mordi e fuggi.

E se alle mie amiche piaceva giocare e scorrazzare in giro, io ero affascinata dalla magia della cucina e di come trasformare un ingrediente grezzo in qualcosa di elaborato e gustoso con il semplice ausilio di una fiamma.

Caffetteria

A partire dalle 6:30 ogni giorno, ampia carrellata di sfiziosa croissanteria con brioches fresche e artigianali di ogni tipo, piccole e grandi farcite a piacere con marmellata, crema o nutella....
E poi ancora... Croissant con gocce di cioccolato, fagottini al cioccolato, croissant integrali e vegani il tutto da abbinare alla nostra pregiata miscela di caffè di torrefazione.

In ultimo vi presentiamo una NEW ENTRY, estrattore a freddo di frutta e verdura fresca Hurom...
Per uno stile di vita sano e salutare!



Ingrandisci
Ingrandisci
Ingrandisci
Ingrandisci
Ingrandisci
Ingrandisci

I Piatti

Alla mia tavola si trovano piatti tradizionali con ingredienti freschi e di stagione, cibi che riportano al passato dove si mangiava con gusto e con pochi fronzoli! Pasta e patate, pasta e lenticchie, pasta e fagioli, si chiamano piatti poveri ma per me sono i più ricchi in assoluto, un unico ingrediente non ti permette di sbagliare, la materia prima deve essere perfetta, tutto va calibrato e bilanciato con un’unica variabile complessa.

L’alchimia che mi aveva rapito da bambina l’ho fatta mia ed ho studiato a lungo per migliorare l’oro della tavola.

Ad una semplice pasta e fagioli ho dato un tocco di mare con l’aggiunta di cozze o polipo, ad una semplice pizza ripiena di scarole ho aggiunto la sapidità della salsiccia, salsiccia che è protagonista anche nel rotolo di friarielli.


Ingrandisci
Ingrandisci
Ingrandisci
Ingrandisci
Ingrandisci
Ingrandisci

Contattaci

Via CastelGomberto 116, 10134, Torino

+ 39 338.20.57.351

caffetteria50@gmail.com